Die Thai-Küche ist eine Küche der Frische und der Aromenvielfalt. Sie bedarf ordentlicher Vorbereitung und handwerklicher Fähigkeiten. Dafür belohnt sie aber auch mit sensationellen geschmacklichen Erlebnissen.
Einmal im Monat weihe ich Sie und Ihre Freunde in den Räumlichkeiten im Raumwerk-Neumarkt gerne in die Geheimnisse der Thaiküche ein. Dabei widmen wir uns in unserer Lehrstunde jedes Mal einem neuen Themengebiet der traditionellen sowie der modernen thailändischen Küche. Neben der Vermittlung von Grundkenntnissen liegt es mir am Herzen Ihnen ein Verständnis für die regionale Vielfalt und die Bandbreite thailändischer Speisen und ihrer Gewürze zu vermitteln.
Der Kochkurs beginnt um 16:00 Uhr in den Räumen des Raumwerks Kerschensteinerstraße 2 in Neumarkt. Nach einer Einführung in die thailändische Warenkunde geht es an die Arbeit. Ausgestattet mit Schürze und Küchenwerkzeug bereiten Sie unter Anleitung gemeinsam mit anderen Teilnehmern ein Menü zu, dessen Speisenfolgen sich an den unten genannten Schwerpunktthemen orientieren. Nach Fertigstellung aller Speisen nehmen Sie an unserer Tafel Platz und genießen das von Ihnen zubereitete Menü.